Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Фильм Лилии Шафиковой «Sochi без границ» награжден специальным дипломом международного фестиваля «Интеграция»

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 дек 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Москве завершился IV Международный фестиваль телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «Интеграция».

Работа уфимского режиссера Лилии Шафиковой — документальный фильм «Sochi без границ» был отмечен Фондом «Образование в третьем тысячелетии» и награжден специальным дипломом в области телевидения.

В этом году в Международном фестивале «Интеграция» участвовало более 200 работ в области телевидения, радио, интернета. В нем приняли участие журналисты из многих регионов России, а также из Беларуси, Китая, Казахстана, Молдовы, Узбекистана и других стран.

Напомним, 35-минутный фильм Лилия Шафикова сняла в марте 2014 года на Паралимпийских играх в Сочи, где сборная России досрочно с безоговорочным преимуществом выиграла общекомандный зачет, завоевав 80 медалей. Фильм Лилии Шафиковой был показан в Уфе на разных телеканалах, а также стал серебряным лауреатом фестиваля спортивного кино и телевидения в Тольятти.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть