Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Абзелиловском районе в неблагополучной семье умер двухмесячный младенец

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

СКР по Башкортостану проводит доследственную проверку по факту смерти двухмесячного ребенка. Как сообщили в ведомстве, вечером 9 декабря в полицию поступила информация от матери умершего младенца, которая обнаружила его без признаков жизни. Следов насильственной смерти на теле не было.

По предварительным данным, за три дня до происшествия ребенок начал кашлять, 25-летняя мать лечила его сиропом солодки. За помощью к педиатрам она не обращалась. Предположительно, мальчик умер в результате инфекции нижних дыхательных путей. Родители погибшего неработающие, семья считается неблагополучной.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, назначены экспертизы для установления причин смерти. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки, сообщили в СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть