Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» отправил в отставку главного тренера Владимира Юрзинова

СПОРТ

УФА, 12 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с главным тренером Владимиром Юрзиновым-младшим. Это связано с последними результатами команды, сообщили в пресс-службе клуба.

В ближайших матчах чемпионата КХЛ руководить командой будет старший тренер Василий Чижов. В тренерском штабе «юлаевцев» остаются тренер вратарей Вадим Тарасов и тренер по физической подготовке Алексей Селиверстов.

ХК «Салават Юлаев» поблагодарил Владимира Юрзинова за проделанную работу. Под его руководством были выиграны серебряные медали чемпионата России в сезоне 2013/2014. В системе клуба специалист работал с 2011 года. Сначала в качестве старшего тренера, а с 2012 года главным тренером.

Клуб призывает болельщиков спокойно относиться к рабочим процессам, происходящим в главной команде.

— Ваша поддержка очень важна для нас. Вместе мы можем преодолеть любые трудности и добиться самых высоких результатов, — отмечается в сообщении пресс-службы ХК «Салават Юлаев».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть