Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе фирма оштрафована на 700 тысяч рублей за организацию игорного бизнеса

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ пресекли деятельность сети нелегальных игорных клубов. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в августе 2013 года коммерческая фирма организовала незаконный бизнес под видом брокерской или дилерской деятельности.

Клубы располагались на проспекте Октября, улицах Бакалинской, Кольцевой, Победы, Гагарина.

По результатам рассмотрения административного дела предприятие оштрафовано на 700 тысяч рублей. Изъятое оборудование — несколько десятков электронных автоматов и компьютеров, конфисковано.

«Всего с начала года полицейские провели более 800 проверок по пресечению деятельности игорных заведений. Изъято около восьми тысяч единиц оборудования, 32 покерных стола. Составлено 158 административных протоколов, привлечено к административной ответственности 79 лиц», — проинформировали в МВД.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть