Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии вместо «ГАЗелей» многодетные семьи будут получать 600 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Правительство Республики Башкортостан утвердило порядок предоставления единовременной денежной выплаты (ЕДВ) многодетным семьям, имеющим девять и более детей до 18 лет.

В пресс-службе Правительства РБ напомнили, что до недавнего времени семьи этой категории безвозмездно получали за счет бюджета республики в личное пользование микроавтобусы «ГАЗель». С 1 января 2015 года вместо автотранспорта они будут получать 600 тысяч рублей. ЕДВ подлежит индексации в размерах и сроках, которые определяются Правительством РБ.

Также имеют право на получение ЕДВ многодетные семьи, в которых воспитываются приемные дети при условии, если они проживают в семьях не менее трех лет.

Подробная информация о порядке предоставления единовременной денежной выплаты многодетным семьям опубликована на официальном портале правовой информации РБ.

По данным Министерства труда и социальной защиты населения РБ, с 2001 года микроавтобусы получили 85 семей, в том числе восемь — в 2014 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть