Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии определят лучших работников учреждений социальной защиты населения

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 дек 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане объявлен очередной республиканский конкурс профессионального мастерства работников учреждений социальной защиты населения. Организатором конкурса «Лучший работник учреждения социальной защиты населения-2015» является Министерство труда и социальной защиты населения РБ.

Как сообщила пресс-секретарь ведомства Роза Кузьменко, конкурс включает несколько номинаций. За звание лучшего будут бороться руководители, специалисты, педагоги, медработники, социальные работники, инструкторы по труду, работники службы занятости учреждений социального обслуживания. Кроме того, в этом году объявлена специальная премия «Лучший молодой специалист сферы социальной защиты населения».

К участию в республиканском конкурсе приглашаются работники учреждений социальной защиты населения, состоящие в штате и имеющие опыт работы в этой системе не менее трех лет. Заявки, документы и материалы необходимо представить до 30 декабря 2014 года в отдел кадров и управления персоналом министерства по адресу: г. Уфа, ул. Пушкина, 95, каб. 414.

Победителей конкурса назовут в преддверии Дня социального работника, отмечаемого 8 июня.

Конкурс «Лучший работник учреждения социальной защиты населения» проводится в Башкортостане и в России с 2011 года. Его основные цели — повышение престижа профессии работников учреждений социальной защиты населения; развитие творческой инициативы, новаторства; повышение квалификации и совершенствование мастерства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть