Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

К году Козы Башкирский театр кукол приготовил сказку «Волк и семеро козлят»

КУЛЬТУРА

УФА, 11 дек 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

20 декабря в Башкирском театре кукол стартует новогодний марафон. В фойе гостей встретят Дед Мороз и Снегурочка, на сказочном представлении у новогодней елки можно будет пообщаться с героями сказок, вместе с ними танцевать и петь, разгадывать загадки и кружиться в хороводе.

К наступающему году Козы театр приготовил сказку «Волк и семеро козлят». Старую историю на новый лад расскажут и покажут уфимские кукольники. Режиссер постановки — Ильмар Альмухаметов, автор пьесы — Аврора Рахманкулова, художник — Наталья Кандалова, композитор — Эдуард Исламов.

— Будут полюбившиеся детворе ростовые куклы, яркие декорации, много музыки и песен. В хорошо знакомой сказке появятся не только новые персонажи и новогодние атрибуты, особую атмосферу волшебства создадут иллюзионные трюки и фокусы, которые придумал экс-участник «Цирка дю Солей» Макс Брайт. Он научил им артистов, — сообщила заведующая литературной частью театра Валентина Айшпор.

Новогодний марафон в Кукольном театре продлится с 20 декабря по 10 января. По традиции одно представление пройдет в канун Нового года — 31 декабря в 11 часов утра.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть