Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

На прямые расчеты с Уфимскими инженерными сетями перешло более половины домов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

С лета текущего года на прямые расчеты с Уфимскими инженерными сетями (УИС) в столице республики перешли более тысячи домов. Об этом 11 декабря на пресс-конференции ресурсоснабжающих организаций в конференц-холле агентства «Башинформ» сообщил генеральный директор МУП «УИС» Максим Петров.

По его словам, всего на новую схему платы за тепло и горячую воду должны перейти порядка двух тысяч домов Уфы.

— Начиная с лета мы перевели на непосредственную работу жителей с нами 872 дома. Они показывают довольно неплохую оплату. В октябре-ноябре было переведено еще 264 дома, там мы наблюдаем спад платежей за ноябрь. Это было предсказуемо, — рассказал Максим Петров. — В последующие месяцы будет выравнивание. В декабре мы ожидаем повышения уровня оплаты за предоставляемые ресурсы.

Сбор средств по новой схеме осуществляется через Единый расчетный кассовый центр.

— Для жителей практически ничего не меняется. Они получают те же платежки, что и раньше. Просто деньги идут напрямую к нам, минуя посредников, — отметил глава МУП «УИС».

Теги: ЖКХ,УИС
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть