Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке полицейские разбираются в семейном конфликте

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Жительница Стерлитамака подозревается в избиении дочери-подростка. В ходе профилактического рейда по неблагополучным семьям инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили синяки на одной из своих подопечных. Скрывая побои, 13-летняя девочка несколько дней не ходила в школу. Как выяснилось, потерпевшую избила мать. 36-летняя женщина заявила, что наказала дочь в воспитательных целях, так как она стала неуправляемой.

«Подозреваемая ранее злоупотребляла спиртным, нигде не работает. Ее и троих внуков содержат родители. Отец детей проживает в другом городе. По факту причинения несовершеннолетней телесных повреждений проводится проверка. Процессуальное решение будет принято после анализа всех данных», — сообщила сотрудник УМВД России по Стерлитамаку Дарина Горчакова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть