Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«МегаФон» увеличил объем трафика на опциях «Интернет S-XL»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 дек 2014. /ИА «Башинформ»/.

«МегаФон» увеличил объем трафика на тарифных опциях «Интернет S-XL» до 3,6 раза.

В связи с активным развитием сетей 4G+ «МегаФона» в России увеличивается потребление мобильного интернета. Число регионов с LTE за последние 9 месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось в два раза. Объем ежемесячного потребления за тот же период также увеличился в два раза. А число пользователей интернета выросло более чем на 16 процентов. Учитывая это, «МегаФон» предлагает своим клиентам еще больше интернет-трафика на популярных опциях S, M, L, XL.

В Республике Башкортостан в рамках опций S, M, L трафик увеличен в 1,3, 1,6 и 3,6 раза, соответственно. Важно, что абонентская плата при этом стала больше всего на несколько рублей в месяц, а на опции XL при увеличении объема трафика на 10Гб в месяц с ночным «безлимитом» даже снизилась на 20 процентов.

Обновленная опция «Интернет S» всего за 239 рублей в месяц снабдит смартфон пятью гигабайтами трафика. Опция «Интернет М» позволяет за 399 рублей в месяц скачивать 40 ГБ интернет-трафика. Активным пользователям 4G-модемов подойдет опция «Интернет L» с 90 ГБ в месяц всего за 599 рублей в месяц. Самая крупная опция «Интернет XL» за 799 рублей в месяц обеспечивает 80 ГБ в дневное время и безлимит ночью.

«Мы видим, что с активным развитием LTE динамично растет потребление интернета. Сейчас каждый десятый пользователь выходит в интернет на высоких скоростях 4G. Соответственно, абоненты больше смотрят видео, чаще загружают тяжелые файлы, и им зачастую не хватает прежнего объема трафика. Обновив линейку, мы не просто увеличили объем доступного интернета, во многих филиалах мы снизили абонентскую плату. То есть наши клиенты получат теперь больше интернета за меньшие деньги», — комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

Благодаря широкой линейке абонент может выбрать подходящую опцию для смартфона, планшета, модема или роутера. Условия опции не зависят от того, в какой сети находится клиент (2G, 3G или 4G). Доступные объемы трафика и условия предоставления опций можно посмотреть на региональной страничке сайта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть