Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Райффайзенбанк: до шести месяцев бесплатного расчетно-кассового обслуживания компаниям малого бизнеса

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Райффайзенбанк предлагает компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям экономить на услугах по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО). Теперь организация, которая оплатит услуги РКО авансом за год или два, получает до шести месяцев бесплатного обслуживания.

При подключении любого пакета услуг компания может выбрать наиболее удобный способ оплаты услуг Райффайзенбанка — в конце каждого месяца или единовременно авансовым платежом за выбранный период обслуживания.

При единовременной оплате услуги за год клиент получает два месяца бесплатного РКО (скидка 17 процентов), а при оплате услуги сразу за два года период бесплатного обслуживания составит шесть месяцев (скидка 25 процентов).

Сегодня Райффайзенбанк предлагает клиентам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям воспользоваться услугами банк-клиента ELBRUS Internet, мобильного банк-клиента ELBRUS Mobile, «SMS для Бизнеса» для оперативного контроля за движением средств на счете, а также корпоративной картой для расчетов в командировках и корпоративной картой Visa «Бизнес 24/7».

Кроме того, Райффайзенбанк активно развивает и дополнительные бесплатные сервисы для бизнеса. В начале 2014 года в Райффайзенбанке был запущен новый сервис для быстрой регистрации компании, с помощью которого любой начинающий бизнесмен за 15 минут может сформировать пакет документов для регистрации своего ИП или ООО. Своим клиентам банк предлагает и новые бесплатные облачные сервисы для ведения бизнеса. В частности, после открытия расчетного счета в Райффайзенбанке выдается подарочная карта, с помощью которой можно активировать бесплатный период и в течение 3 месяцев использовать удобные и современные приложения для ведения бухгалтерского и налогового учета, для эффективного управления торговлей и автоматизации склада и даже для создания сайта для бизнеса за несколько кликов, без навыков программирования.

— Последний год был непростым для российской экономики, поэтому банки стали концентрироваться на предоставлении дополнительных услуг, которые упрощают компаниям ведение бизнеса, — отмечает директор сети операционных офисов Райффайзенбанка в Республике Башкортостан Евгений Ванин. — В числе них — набирающие популярность облачные приложения — для ведения бухгалтерии, складского учета, управления продажами и даже для создания сайта. В последнее время банки выходят за рамки предоставления классических банковских услуг — активно привлекают партнеров и предлагают бизнесу комплексные решения.

По словам Евгения Ванина, банки стремятся предложить компаниям малого и среднего бизнеса максимально широкую линейку продуктов.

— Мы предлагаем клиентам качественный сервис, соответствующий единым высоким стандартам группы «Райффайзен». Это позволило нам закрепиться на рынке республики и сформировать клиентскую базу. Мы высоко ценим доверие клиентов и при установлении долгосрочных отношений готовы предложить хорошие скидки на обслуживание, — говорит Евгений Ванин.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 13 место по размеру активов по результатам 3 квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6 месте в России по объему средств частных лиц и 9 месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3 квартала 2014 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть