Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Минфин Башкирии погасил задолженность по кредиту Сбербанка объемом более 1 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Министерство финансов Республики Башкортостан в полном объеме погасило основную сумму задолженности по кредиту, полученному в ОАО «Сбербанк России» в 2011 году, – 1 млрд рублей и сумму начисленных процентов, сообщает пресс-служба ведомства. Кредит был оформлен для частичного покрытия дефицита регионального бюджета.

В Правительстве Башкортостана подчеркивают, что республика постоянно подтверждает статус региона с высоким качеством управления государственным долгом. Этот факт был отмечен, в частности, на ХII Российском облигационном конгрессе в Санкт-Петербурге 4-5 декабря.

На 1 декабря государственный долг Республики Башкортостан составляет 24,22 млрд рублей, в том числе 13,1 млрд — государственные ценные бумаги, 6,1 млрд — бюджетные кредиты, 4,5 млрд — банковские кредиты в рублях, 509,2 млн — госгарантии. Расходы на обслуживание госдолга на 1 декабря составили 842,7 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть