Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Жители Башкортостана могут задать вопросы министру здравоохранения Российской Федерации Веронике Скворцовой

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Жители Башкортостана могут задать вопросы министру здравоохранения Российской Федерации Веронике Скворцовой. Вопросы принимаются до 24.00 10 декабря.

Как сообщается на сайте Минздрава РФ, только совместное обсуждение вопросов оказания медицинской помощи и развития здравоохранения позволит выявить наиболее актуальные проблемы, и определить пути их решения.

В 2014 году многое удалось сделать — структурные преобразования в системе здравоохранения, введение в действие новых медицинских центров, оснащение медорганизаций новейшим оборудованием и внедрение современных технологий оказали положительное влияние на демографическую ситуацию в стране, позволили увеличить продолжительность жизни, рождаемость, снизить смертность населения.

Повышение качества и доступности медицинской помощи для граждан России — основная цель здравоохранительной политики государства. Вместе с тем в решении задач здравоохранения не менее важно сознательное и бережное отношение граждан к своему здоровью, здоровью своей семьи, друзей и знакомых, уважительное отношение к медицинским работникам и к медицинской профессии.

О дате и времени проведения онлайн-конференции будет сообщено дополнительно.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть