Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Холдинг «Мегаполис» представляет уникальный комплекс семейных развлечений в ТРЦ «Планета»

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 9 дек 2014. /ИА «Башинформ»/.

15 декабря в уфимском ТРЦ «Планета» откроется самый большой в республике семейный развлекательный комплекс. Его площадь превышает 4000 квадратных метров. Комплекс является третьим проектом холдинга «Мегаполис» по детскому и семейному направлению в Уфе и шестым в России. Объем инвестиций составляет 2,5 млн долларов.

Комплекс объединяет на своей территории детский парк развлечений «Мегалэнд» и новый формат детского отдыха и образования «ЧадоГрад» для ребят в возрасте от 3 до 12 лет, а также 12 дорожек боулинга и пиццерию «Pizza дня» для посетителей всех возрастов.

«У нас можно отметить детский праздник или день рождения, поиграть со своим ребенком в боулинг или на развлекательных аппаратах, поражающих своим многообразием, посетить уютную пиццерию и попробовать более 20 видов знаменитой итальянской лепешки, есть детское меню. Предлагаем прогуляться по «ЧадоГраду», в котором дети окунутся в жизнь детского города, пройдут обучение целому ряду интересных и популярных профессий и на некоторое время почувствуют себя взрослыми. Ждем всех горожан и гостей Уфы, здесь каждый найдет себе развлечение по душе», — рассказал директор по маркетингу холдинга «Мегаполис» в Уфе Александр Заварухин.

В «Мегалэнде» представлены более 70 различных развлекательных аппаратов и аттракционы «Лабиринт», «Батут», три трассы аттракциона «Лесной экстрим», есть детский сад. Абсолютное большинство аппаратов работает по принципу призотеки — за успешное прохождение сюжета игры дети получают призовые билетики, которые могут обменять на игрушки и сладости на кассе парка. «ЧадоГрад» — это красивый город с улицами, площадями, зданиями и сооружениями. Дети, посещая каждое из зданий и участвуя в игре, работают, зарабатывают, получают знания и навыки, общаются друг с другом.

Режим работы комплекса с 10 часов утра и до 2 часов ночи. Цены на аттракционы и аппараты демократичные и лояльные потребителю. Действует бонусная программа «Мегаполис». Практически каждый сможет выбрать для себя именно тот аттракцион или тот вид досуга, который будет ему по карману.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть