Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

По естественному приросту населения Башкирия занимает вторую позицию в ПФО

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова /.

Естественный прирост населения в январе-октябре сложился в семи субъектах Приволжского федерального округа. В Башкортостане количество родившихся превысило число умерших на 6023 человек – это второй результат в ПФО после Татарстана (8606), сообщает Башкортостанстат.

В «плюсе» оказались также Удмуртская Республика (2368 человек), Пермский край (2011), Оренбургская область (777), Чувашская Республика (767), Республика Марий Эл (753).

В целом по стране число родившихся превышает число умерших на 2,3 процента. Естественный прирост населения по итогам января-октября наблюдался в 44 субъектах Российской Федерации.

В Башкортостане в январе-октябре отмечена миграционная убыль – 1420 человек. Общий итог естественного и миграционного движения населения сложился с положительным результатом и составил 4603 человека.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть