Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башнефть» прекратила полномочия вице-президента по корпоративным коммуникациям Елены Брусиловой

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 5 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Совет директоров ОАО АНК «Башнефть» на заседании 4 декабря принял решение прекратить с 8 декабря полномочия члена правления, вице-президента по корпоративным коммуникациям и взаимодействию с органами власти Елены Брусиловой, говорится в сообщении нефтяной компании.

Количественный состав правления сократился с 12 до 11 человек. В правление входят: президент (председатель правления) Александр Корсик, вице-президент по корпоративному управлению и правовым вопросам Кирилл Андрейченко, первый вице-президент по переработке и коммерции Максим Андриасов, вице-президент по снабжению УВС, продажам и логистике Руслан Генш, вице-президент по геологии и разработке Юрий Красневский, вице-президент по региональным продажам Дмитрий Панюков, вице-президент по безопасности Андрей Пилипенко, вице-президент по управлению персоналом Владислав Поздышев, вице-президент по капстроительству и МТО Дмитрий Рябченко, первый вице-президент по разведке и добыче Михаил Ставский, вице-президент по экономике и финансам — главный финансовый директор Денис Станкевич.

Совет директоров «Башнефти» принял также решение о приобретении 211,3 тысячи обыкновенных акций дочернего ОАО «ОНК», что составляет 2 процента уставного капитала.

ОАО АНК «Башнефть» — вертикально интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе предприятий ТЭК Башкирии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть