Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Башкортостан направил на службу в Вооруженные Силы РФ более четырех тысяч новобранцев

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В ходе осеннего призыва Башкортостан направил на военную службу более четырех тысяч новобранцев. Эти данные были озвучены на заседании призывной комиссии республики, в котором приняли участие первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ Рустэм Марданов, представители министерств и ведомств.

Как сообщил военный комиссар республики Анатолий Балтинский, в 69 муниципальных районах и городских округах Башкортостана работают призывные комиссии, обеспечивая полноту и качество выполнения установленных норм призыва. На призывные комиссии в регионе вызывалось более 19 тысяч человек.

95 граждан не явились на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, без уважительных причин. В их отношении готовятся материалы для передачи в следственные органы.

В числе лучших по укомплектованности команд отмечены отделы военного комиссариата РБ по Абзелиловскому, Альшеевскому, Бижбулякскому, Буздякскому и Благоварскому районам, Нефтекамску, Агидели и Краснокамскому району, городу Учалы и Учалинскому району, Караидельскому, Кармаскалинскому и Архангельскому районам.

Напомним, план Генерального штаба Вооруженных Сил РФ для республики на осенний призыв составляет 6670 человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть