Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Первый снегопад в Уфе продолжался 30 часов подряд

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

С наступлением календарной зимы в Башкортостан пришли метели. Первый серьезный снегопад с сильным ветром уфимцы увидели накануне, 4 декабря. Снег шел непрерывно в течение 30 часов. Следствием стихии стали снежные заносы на дорогах и шапки снега на крышах домов.

В ночь с 4 на 5 декабря жилищно-коммунальные службы столицы республики несли усиленную вахту, очищали улицы от снега. Как сообщает городская администрация, в уборке были задействованы 305 единиц спецтехники: 250 машин жилищных организаций семи районов города, 24 машины МУП «Специализированное управление по ремонту и содержанию искусственных сооружений» и 31 машина «Горзеленхоза».

К утру основные городские дороги от снежных заносов удалось освободить. Сейчас осадки в Уфе возобновились, спецтехника продолжает работать.

В администрации города сообщили об усилении контроля состояния территорий, прилегающих к торговым центрам, магазинам, офисным помещениям, которые находятся в зоне ответственности собственников и арендаторов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть