Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов принял участие в заседании Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола

СПОРТ

УФА, 5 дек 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

4 декабря в Москве Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в заседании Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола, в состав которого он входит.

Президент федерации Станислав Шевченко представил членам совета отчет о выступлении сборных команд России в завершившемся сезоне 2014 года и рассказал об их подготовке к сезону 2015 года. Участники заседания также обсудили актуальные вопросы, связанные с развитием и популяризацией волейбола в России.

В Башкортостане на любительском и профессиональном уровнях волейболом занимаются свыше 66 тысяч человек. С 2009 года спортивными школами и профессиональными волейбольными клубами республики подготовлены 74 кандидата в мастера спорта, 3 мастера спорта и 2 мастера спорта международного класса. Разработана долгосрочная программа по развитию и популяризации волейбола, в Уфе открыты площадки пляжного волейбола в парке «Кашкадан», на городском речном причале «Монумент Дружбы» и в парке им. Якутова.

В декабре 2014 года будет завершено реформирование клубов в единую структуру АНО «Профессиональный спортивный волейбольный клуб «Урал», в который войдут структуры мужского ВК «Урал» и женского ВК «Уфимочка».

В настоящее время обсуждается вопрос строительства современного специализированного соревновательного волейбольного комплекса на территории парка им. М. Калинина в Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть