Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе водитель погиб, ремонтируя грузовик на обочине: в него врезалась малолитражка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства чрезвычайного случая при ДТП, произошедшем 3 декабря на путепроводе через железную дорогу в Шакше. 24-летняя водитель автомобиля «Дэу Матиз» совершила наезд на припаркованный у обочины грузовик. От удара малолитражку отбросило на «Ниссан». Участники аварии не пострадали.

Прибывшие на место происшествия автоинспекторы вызвали представителя организации, которой принадлежал грузовик. При осмотре автомобиля сотрудник фирмы обратил внимание на кабину. Подняв ее, полицейские обнаружили тело 51-летнего водителя.

В данный момент следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства произошедшего. Предположительно, водитель грузовика обследовал моторный отсек, забравшись под кабину, которая от удара придавила его. Не исключается версия, что несчастный случай произошел еще до ДТП. Процессуальное решение будет принято после завершения доследственной проверки, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть