Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Послание Президента России соответствует времени и условиям, в которых мы живем — Константин Толкачев

ПОЛИТИКА

УФА, 4 дек 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

 — Ежегодное Послание Федеральному Собранию Президента России соответствует времени и условиям, в которых мы живем. Владимир Путин назвал вещи своими именами: для многих государств национальная гордость — давно забытое понятие, а суверенитет — непозволительная роскошь. Прозвучало это достаточно жестко, но не конфронтационно, Россия открыта для мира и закрываться не собирается, — прокомментировал Послание Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев.

Спикер республиканского парламента отметил, что в программном документе затрагиваются все сферы жизни общества, ставятся масштабные цели и намечаются пути их достижений, а изложение Послания базируется на учете стратегических интересов Российской Федерации.

— Президент страны озвучил интересные инициативы в сфере экономики. Прежде всего отметил бы предложение закрепить действующие налоговые условия на ближайшие четыре года. Это увеличивает горизонт планирования, создает условия для стабильного развития, дает уверенность в завтрашнем дне. Своевременно прозвучала мысль о полной амнистии капитала — деньги должны работать на экономику страны. Думаю, порадуют бизнес-сообщество другие идеи — уменьшение административного контроля, облегчение налогового бремени, разумное импортозамещение. Развитие страны зависит от нас самих, от каждого из нас на своем рабочем месте, — сказал Константин Толкачев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть