Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Предприниматели Башкирии поддерживают идею налогового «моратория»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию, Президент России Владимир Путин предложил заморозить налоговое законодательство на четыре года и ввести налоговые каникулы на два года. Последнее касается представителей малого бизнеса и предпринимателей, начинающих свою деятельность «с нуля».

Вопрос налогообложения малого и среднего бизнеса обсудили сегодня в агентстве «Башинформ». Круглый стол прошел в рамках Недели предпринимательства республики.

— То постоянное внесение изменений, которое происходит в налоговом законодательстве, просто не дает нормально работать и строить планы бизнесу. Чего стоило только одно повышение страховых взносов! В результате в республике мы потеряли порядка 15 тысяч предпринимателей, — сказал генеральный директор Фонда развития и поддержки малого предпринимательства Башкортостана Денис Мусин.

Мусин подчеркнул, что горизонт моратория на изменение налогового законодательства в четыре года — это «очень неплохой показатель» для предпринимательского сообщества.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть