Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирии на 2014 год выделяется еще около 2,2 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Субсидии на поддержку сельского хозяйства общим объемом 92 млрд рублей на 2014 год распределило между субъектами Российской Федерации Правительство РФ. В бюджет Башкортостана поступит около 2,2 млрд рублей. Соответствующее распоряжение размещено на сайте Правительства России.

Из них 928 млн рублей предназначено для возмещения части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства, 482 млн рублей — на аналогичные цели для нужд растениеводства. 712,4 млн рублей пойдет на оказание несвязанной поддержки сельхозпроизводителям в области растениеводства. 53,2 млн рублей республике выделяется на развитие мелиоративных систем.

Ранее аналогичным документом Правительства РФ утвердило порядок распределения субсидий общим объемом 36,3 млрд рублей. Средства предназначены для возмещения части процентной ставки по кредитам сельхозпроизводителям, части затрат на страхование в области растениеводства и животноводства, на покупку элитных семян, на поддержку отдельных подотраслей растениеводства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть