Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Бюджет Башкирии получит дополнительный источник доходов годовым объемом 600 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Башкортостан, как и другие субъекты Российской Федерации, получит дополнительный источник доходов. С 1 января 2015 года в бюджеты субъектов РФ будут в полном объеме зачисляться доходы от НДФЛ, уплачиваемого иностранными гражданами в виде фиксированного авансового платежа при осуществлении на территории России трудовой деятельности на основании патента. Новые нормативы вводятся Федеральным законом «О внесении изменений в статьи 50 и 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации».

В настоящее время эти доходы распределяются в равных долях между федеральным и региональными бюджетами, сообщили в пресс-службе Правительства республики.

Как пояснили агентству «Башинформ» в Министерстве финансов Башкортостана, на данный момент иностранными гражданами оформлено более 25 тысяч патентов. Изменение бюджетного законодательства может увеличить доходную часть бюджета республики в 2015 году на сумму около 600 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть