Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе таксист украл у пассажирки 120 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе водитель украл у пассажирки банковскую карту, с которой снял 120 тысяч рублей. В данный момент злоумышленник задержан, он дал признательные показания, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

34-летняя жительница Калининского района города воспользовалась услугами такси, но у нее не оказалось наличных. Чтобы снять деньги, она попросила водителя подвезти ее к банкомату. На следующий день «Мобильный банк» проинформировал ее о снятии средств со счета. Она заблокировала карту, но 120 тысяч рублей исчезли.

Потерпевшая запомнила номер автомобиля, что помогло полицейским в работе. Выяснилось, что таксист ездил на арендованной машине, ее владелец предоставил данные подозреваемого. Им оказался 34-летний житель Бирска. К моменту задержания он успел потратить деньги. Обвиняемый признался, что вытащил карту из сумки, когда пассажирка выходила из автомобиля.

Как выяснилось, мужчина был неоднократно судим и совершил кражу в период непогашенной судимости.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть