Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В 2015 году пенсионные накопления будут поступать только на страховую часть пенсии — Владимир Путин

ПОЛИТИКА

УФА, 3 дек 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В 2015 году поступающие взносы на финансирование накопительной пенсии будут зачисляться в «распределительную» составляющую системы обязательного пенсионного страхования России, отражаться на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица и направляться на финансирование страховой пенсии. Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам формирования пенсионных накоплений».

Такой порядок распределения взносов был введен Президентом России в 2014 году и сейчас законодательно продлевается еще на один год. Суммы будут фиксироваться и отражаться на лицевом счете, в конечном итоге человек ничего не потеряет.

Передача сумм страховых взносов в 2015 году в полном объеме на финансирование страховых пенсий увеличит доходы бюджета Пенсионного фонда РФ, позволит направить указанные средства на текущие выплаты пенсий и уменьшить трансферт из федерального бюджета на обязательное пенсионное страхование.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть