Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

До конца года Башкирия получит субсидии на поддержку сельского хозяйства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Порядок распределения между субъектами Российской Федерации субсидий на поддержку сельского хозяйства общим объемом 36,3 млрд рублей утвержден распоряжением Правительства РФ.

Башкортостан на возмещение сельхозпроизводителям части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства получит 244,3 млн рублей, по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства — 199,5 млн, по долго-, средне- и краткосрочным кредитам малым формам хозяйствования — 104 млн.

На возмещение части затрат сельхозпроизводителей по страхованию посевов республике выделяется 120,2 млн рублей, по страхованию в сфере животноводства — 1,2 млн.

На поддержку отдельных подотраслей растениеводства Башкортостан получит 10,6 млн рублей, в том числе 8,3 млн — на возмещение части затрат по приобретению элитных семян.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть