Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Стерлибашевском районе выбрали самую-самую маму

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 дек 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В минувшие выходные в селе Стерлибашево на сцене районного дома культуры прошел шоу-конкурс «Моя мама самая-самая», посвященный Дню матери. В конкурсе приняли участие семейные команды из сельских поселений и организаций Стерлибашевского района. Участницам-мамам вместе с сыном или дочерью предстояло презентовать свою семью, показав визитку и неординарные творческие способности во время конкурсов «Золотые ручки» и «Модница». Завершающим этапом стал совместный творческий конкурс. Участницы покорили жюри и зрителей зрелищностью номеров, роскошными костюмами и декорациями.

Призером шоу-конкурса стали Алсу Хайбуллина с сыном-первоклассником Динислам из Стерлибашево. Второго места удостоились сразу две семейные пары — Ирина Газизуллина с сыном Рустамом из коррекционной школы села Стерлибашево, и Динара Фазылова с дочерью Айлиной, ученицей Стерлибашевской средней школы №1. Третье место присудили Гузель Галеевой из Халикеевского сельского поселения с дочерьми Раушанией и Виленой.

В номинации «Самая красивая мама» победили Альбина Туктарова и ее дочь Гузель, представлявшие Карагушское сельское поселение. В номинации «Самая оригинальная мама» специального приза удостоены Миляуша Юнусова и ее дочь Элина из Айдаралинского сельского поселения. «Самой душевной» мамой признана Гульшат Муратова с дочерью Айзилей из Аллагуватского сельского поселения.

Все призеры и участники шоу-конкурса награждены памятными подарками и призами, сообщили в администрации муниципалитета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть