Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане появится постоянно действующая бизнес-площадка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Неделя предпринимательства Республики Башкортостан, стартовавшая в Уфе во вторник, должна стать отправной точкой для создания постоянной площадки. Главной ее целью будет общение бизнеса разного уровня.

Президент Торгово-промышленной палаты республики Юрий Пустовгаров отметил, что бизнес-площадка будет действовать при финансовой поддержке ТПП и Башкомснаббанка.

— Практика показывает, что если организовать такие встречи, то процентов 10 предпринимателей находят себе партнеров внутри республики. Когда недавно наша делегация из 80 человек поехала в Китай, то внутри только этой делегации человек 10 нашли друг друга и договорились сотрудничать. А что, для этого нужно было ехать в Китай? — сказал Юрий Пустовгаров на встрече с участниками делового форума.

Планируется, что создаваемая площадка будет работать в режиме онлайн.

— Повестку основных вопросов на ней будут формировать не «сверху», в правительстве, а сами предприниматели. За четыре дня работы Недели предпринимательства республики будут собраны актуальные вопросы, и потом наиболее острые из них будут вынесены на круглые столы и семинары, которые пройдут в январе-феврале 2015 года. Также мы очень надеемся на создание ассоциаций предпринимателей по отраслям, — рассказал Юрий Пустовгаров.

Также участники постоянно действующей площадки по предпринимательству смогут пользоваться определенными скидками в регионе.

— Каждому участнику площадки «Башкомснаббанк» создаст личный кабинет, а в феврале 2015 года мы выпустим банковские карты для предпринимателей республики. Все это будет бесплатно. В рамках этого мы создадим дисконтный клуб со скидками по различным услугам, которые предоставляются на рынке нашего региона, — сообщил президент ТПП.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть