Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Проблема дорожного строительства остается в Башкирии вопросом номер один — Раиль Асадуллин

ПОЛИТИКА

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане, как и по всей стране, проходит Единый день приема граждан, организованный партией «Единая Россия». Как отметил руководитель Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе Раиль Асадуллин, в республике одновременно на 232 участках общаются с людьми депутаты Государственной Думы, Госсобрания республики, муниципальных образований, а также главы администраций, министерств и ведомств. Ожидается, что свыше 2000 граждан сегодня смогут решить свои проблемы.

— В основном люди приходят с вопросами, связанными с жильем, оплатой коммунальных услуг и дорожным строительством. Дороги у нас в республике являются проблемой номер один, — подчеркнул Раиль Асадуллин.

Руководитель приемной рассказал, что из-за недоброкачественных дорог к жителям деревень не могут приехать ни скорая помощь, ни такси. Частные и государственные автопарки также отказываются обслуживать эти населенные пункты. В итоге пожилым людям даже для получения медицинской помощи с огромным трудом и большими материальными затратами приходится добираться до райцентра.

— Для меня сегодня самая большая проблема — дороги в деревнях. Эти вопросы должны решаться не только на уровне республики, но и муниципалитета, — считает Раиль Асадуллин.

Также в связи с 70-летием Великой Победы актуализировались вопросы, связанные с льготами детям войны. Это большая проблема, потому что такие люди поддерживаются только на местном уровне по инициативе муниципалитетов, но на государственном уровне вопрос не решен.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть