Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Участница из Нефтекамска стала победителем международного детского конкурса «Красота Божьего мира»

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Елизавета Гарифуллина из Нефтекамска заняла первое место на X Международном конкурсе детского творчества «Красота Божьего мира». Работы принимались в шести номинациях — категория до 8 лет, категория 9-12 лет, категория 13-17 лет, православная икона, роспись по фарфору и специальный приз компетентного жюри. 17-летняя представительница Башкортостана победила в своей возрастной группе с работой «Рассказ ветерана».

В этом году дети, занявшие первые места в номинациях, награждены поездкой в Иерусалим. Для них также предусмотрено посещение исторических и культурных мест в Москве и в Санкт-Петербурге.

Награждение победителей конкурса пройдет в Москве, в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя во время закрытия XXIII Международных Рождественских образовательных чтений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть