Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкортостане судебные приставы помогли взыскать 79 млн рублей задолженности по имущественным налогам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В результате совместной деятельности республиканских управлений Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов в Башкортостане за 10 месяцев текущего года взыскана задолженность по имущественным налогам физических лиц в размере 79 миллионов рублей. Эффективность взыскания составила 49,2 процента. Такие цифры были приведены на совместном выездном совещании двух ведомств. Совещание проходило при участии заместителя начальника Управления по работе с задолженностью и банкротством ФНС России Сергея Петрина и начальника Управления организации исполнительного производства ФССП России Дениса Фирстова.

За рассматриваемый период задолженность физлиц по имущественным налогам уменьшилась, по сравнению с прошлым годом, на 356 млн рублей и составила 1,16 млрд рублей. Сергей Петрин отметил растущую эффективность взаимодействия налоговиков со службой судебных приставов в ряде субъектов РФ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть