Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии можно прокатиться на новой Toyota Camry

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Сегодня, 1 декабря, у официальных дилеров Toyota в Уфе появились первые обновленные Camry на тест-драйв. В наличии автомобилей для продажи пока нет, предзаказы принимаются с самым ранним сроком поставки на конец декабря.

Обновленная Toyota Camry представлена в девяти модификациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Стартовая комплектация Toyota Camry оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. и шестиступенчатым «автоматом». До рестайлинга на автомобиль в «базе» устанавливался 148-сильный двигатель и откровенно устаревшая четырехступка. На топовые версии установлены моторы 2,5 и 3,5 л.

Как сообщил официальный дилер в Уфе, приобрести «бюджетные» комплектации пока нельзя, так как производство Camry с двухлитровыми моторами начнется только в январе 2015 года.

В оснащение начальной версии Toyota Camry включены двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, парктроник, обогрев передних сидений, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой.

Впервые российская версия «посвежевшей» Camry была представлена на Московском международном автосалоне нынешним летом. Если говорить о внешних изменениях, то автомобиль получил обновленные бамперы, другую решетку радиатора, а также доработанную оптику. В интерьере седана также не обошлось без обновлений — здесь установлены иное рулевое колесо, мультимедийная система и комбинация приборов.

Цена на новую Camry начинается от 998 000 рублей. Таким образом, «базовый» обновленный седан стоит на 29 тысяч рублей дороже дорестайлингового. В топовой версии «Люкс» цена стартует от 1 519 000 рублей, что на 16 тысяч больше, чем до рестайлинга.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть