Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Давлеканово рыбак выловил со дна реки Демы промышленные боеприпасы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Житель Давлеканово сдал в полицию несколько десятков зарядов промышленной взрывчатки. 34-летний мужчина рассказал, что выехал на реку Дема на подводную рыбалку. Вместо рыбы на глубине он обнаружил металлические предметы, оказавшиеся кумулятивными зарядами, которые применяются, в частности, в горном деле. В общей сложности он поднял со дна 38 опасных предметов.

«Полицейским предстоит установить, каким образом они оказались в водоеме. За добровольную сдачу оружия и боеприпасов граждане не подвергаются уголовному преследованию. Более того, жителя Давлеканово ждет денежное вознаграждение в сумме около 190 тысяч рублей. Акция «Сдай оружие — получи деньги» в республике продолжается», — напомнили в Управлении лицензионно-разрешительной работы МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть