Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Средства, собранные в ходе постановки «Поколение Маугли» в Уфе, будут адресованы двум тяжелобольным детям

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

«Деньги, которые зрители заплатят за билеты на спектакль «Поколение Маугли» в Уфе и других регионах РФ, будут перечислены на лечение тяжелобольных детей: годовалого Максима Фролова из Ростовской области и семилетнего жителя Московской области Михаила Терещука», — сообщил художественный руководитель благотворительного проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский. У мальчиков тяжелые онкологические заболевания мозга. Абоненты МТС могут перечислить средства на их лечение также со своего мобильного счета. Для этого необходимо набрать номер *700# , выбрать Благотворительный фонд Константина Хабенского, ввести сумму и перечислить средства.

Билеты на детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли», который пройдет в уфимском Городском дворце культуры с 25 по 30 декабря, уже в продаже на сайте kassir.ru и в кассах столицы. Стоимость билетов — от 200 до 500 рублей. Как сообщают организаторы благотворительного проекта, около четырех миллионов рублей удалось собрать от продаж билетов на премьерные показы спектакля в Казани, сувенирной продукции с символикой спектакля, а также благодаря мобильным благотворительным пожертвованиям. Все деньги были направлены на лечение подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского, которые борются с онкологическими заболеваниями.

Всероссийский благотворительный проект «Поколение Маугли» придуман и реализован компанией МТС и Фондом Константина Хабенского, при информационной поддержке СТС Медиа. Он объединяет в себе идею развития творческих способностей юных дарований из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. В сентябре 2014 года проект стал лауреатом XII Премии имени Станиславского. Главное театральное событие проекта — музыкальный спектакль «Поколение Маугли», премьера которого состоялась в июне в Казани. В 2015 году спектакль отправится в гастрольный тур по регионам России, ставшим победителями межрегионального конкурса на право постановки благотворительного спектакля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть