Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» сразится с обезглавленным «Барысом»

СПОРТ

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В понедельник, 1 декабря, в Уфе пройдет матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Салаватом Юлаевым» и «Барысом» из Астаны.

Соперники сражаются за вторую строчку в дивизионе Чернышева — у уфимского клуба после 34 игр 52 очка, у казахстанского — в 33 матчах набрано 50 очков.

В нынешнем сезоне в Астане победили хозяева — 5:4, в Уфе Салават взял реванш — 5:3.

Экс-главный тренер национальной сборной Беларуси, челябинского «Трактора» и московского «Спартака» Андрей Сидоренко дал прогноз на этот матч:

— «Салават Юлаев» в последнее время играет нестабильно, не всегда показывает сбалансированную игру, отсюда и поражения. Для «Барыса» большая потеря — отсутствие главного тренера Андрея Назарова, который следит за ходом матча с трибуны. Главное преимущество «Барыса» — это то, что он имеет более опытного вратаря, а также сыгранных легионеров, которые являются лидерами. Тем не менее предпочтение отдаю уфимцам. У «Салавата» очень мощные спецбригады, способные решить исход матча. Но самым важным фактором является отсутствие на скамейке запасных главного тренера астанинцев Андрея Назарова. Мой прогноз — 3:2, — резюмировал Андрей Сидоренко.

В последних играх и уфимцы и астанинцы потерпели поражения: «Салават» — 1:2 в Омске от «Авангарда», а «Барыс» — 4:5 в овертайме домашнего матча против «Адмирала» из Владивостока.

Начало сегодняшнего поединка — в 19.00 на «Уфа-Арене».

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть