Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева оценил школы Нуримановского района

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 дек 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В селе Красная Горка Нуримановского района прошел выездной прием граждан. С жителями встретился и помог в решении насущных проблем руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Башкортостане, ректор Башгоспедуниверситета Раиль Асадуллин.

Вопросы заявителей касались самых разных сфер жизни. Администрация сельского поселения Старобедеевский сельсовет уже несколько лет ищет возможности строительства переправы через реку Уфа. Были изучены варианты возведения висячего, понтонного или пешеходного мостов. Ни один из трёх проектов не был одобрен либо по техническим причинам, либо по соображениям безопасности. Руководитель приемной порекомендовал подготовить всестороннее обоснование необходимости возведения объекта и предложил поработать вместе над решением вопроса за счет самоходного парома.

К представителю политической партии «Единая Россия» обратились с просьбой о содействии в строительстве школы в райцентре, а также по личным вопросам. Все заявители получили обстоятельные ответы.

По завершении приема глава администрации Нуримановского района Азамат Нусратуллин пригласил депутата Госсобрания РБ посетить среднюю школу в селе Красный Ключ. В ходе ознакомления с работой общеобразовательного учреждения глава муниципалитета предложил ректору педагогического университета использовать материально-техническую базу школы, ее методический и научный потенциал в качестве площадки для развития инновационных методов в образовательном процессе.

— То, что мы увидели во время осмотра комплекса, где объединены школа и детский сад, превзошло все наши ожидания. Это современная школа, позволяющая реализовать любые инновационные проекты, направленные на обучение и воспитание молодого поколения. Кроме того, здесь можно организовать повышение квалификации учителей, включая их в разработку и осуществление задач, стоящих перед сельской школой, — отметил по окончании выездного приема в Нуримановском районе Раиль Асадуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть