Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Почта России внедряет сервисы денежных онлайн-переводов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

На сайте Почты России www.russianpost.ru доступны сервисы денежных переводов с карты на карту (card2card) и с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 тысяч почтовых отделений по всей России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сервисы реализуются совместно с банком-партнером «Русский Стандарт» и международной платежной системой MasterCard. Для отправки денежного перевода пользователю достаточно указать реквизиты своей карты и номер карты получателя в случае отправки перевода card2card, а в случае отправки перевода card2cash — фамилию, имя и отчество и адрес получателя. Денежные переводы с карты на карту осуществляются в рублях по России, за рубеж — в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 тысяч рублей, за границу — 2,5 тысячи долларов. Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA любых банков , а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные банком «Русский Стандарт».

Денежные переводы с карты для выплаты наличными осуществляются в рублях, максимальная сумма операции составляет 15 тысяч рублей с учетом комиссии. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки. Также отправитель может заказать дополнительную услугу по доставке перевода на дом получателю.

Подробная информация — на официальном сайте Почты России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть