Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В Давлекановском районе отдел культуры отказался от приобретения автомобиля бизнес-класса

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

После прокурорской проверки отдел культуры администрации Давлекановского района отказался от закупки автомобиля бизнес-класса. В текущем году учреждение разместило заказ на приобретение микроавтобуса Volkswagen Multivan стоимостью около трех миллионов рублей, с парктроником, круиз-контролем, ксеноновыми фарами, трехместным диваном, детским креслом и телефоном.

«Отдел культуры фактически не нуждается в дорогостоящем автомобиле с дополнительными опциями, такая покупка нарушает принцип эффективности расходования бюджетных средств», — сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ. — «В связи с этим в адрес главы администрации района внесено представление с требованием устранить нарушения законодательства и привлечь руководителя отдела культуры к дисциплинарной ответственности. В ходе проверки учреждение отказалось от дальнейшего осуществления закупки».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть