Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Журналист «Башинформа» Арина Рахимкулова — победитель конкурса Горсовета Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Специальный корреспондент агентства «Башинформ» Арина Рахимкулова стала победителем конкурса по освещению деятельности Горсовета в номинации «Мир Интернета». Итоги творческого состязания среди журналистов были подведены на заседании депутатского корпуса Уфы в среду, 26 ноября.

В число победителей в своих номинациях также вошли представители телекомпании «Вся Уфа», журнала «Уфа» и радиостанции «Business FM Уфа». В призерах конкурса журналисты ГТРК «Башкортостан», газеты «Вечерняя Уфа», радиостанции «Спутник FM».

Конкурс проводился в четырех номинациях: «Печатное слово» (периодические печатные издания), «Голос Уфы» (радиокомпании), «Мир Интернета» (информационные агентства и интернет-СМИ), «Город в объективе» (телекомпании). В общей сложности для участия в конкурсе было подано 12 заявок.

Жюри определило лучшие работы с учетом актуальности материалов, профессионального мастерства и регулярности освещения журналистом деятельности депутатского корпуса города.

Церемония награждения победителей будет проведена в декабре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть