Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Владимир Путин ввел запрет на распространение в СМИ инструкций по изготовлению взрывчатых веществ

ПОЛИТИКА

УФА, 26 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Федеральный закон «О средствах массовой информации» и в Кодекс РФ об административных правонарушениях вносятся изменения, устанавливающие запрет на распространение в средствах массовой информации и телекоммуникационных сетях сведений, содержащих инструкции по самодельному изготовлению взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также предусматривающие административную ответственность за нарушение данного запрета и правил их оборота. Соответствующий документ подписал Президент России Владимир Путин.

Глава государства также внес изменения в Уголовный кодекс, направленные на повышение эффективности противодействия незаконному обороту взрывчатых веществ и взрывных устройств. В частности, изменения предусматривают ужесточение уголовной ответственности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть