Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе появится бюст нефтянику Степану Кувыкину

КУЛЬТУРА

УФА, 24 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе на пересечении улиц Кувыкина и Менделеева будет установлен бюст советскому государственному и промышленному деятелю, нефтянику, Герою Социалистического Труда Степану Кувыкину.

Министерство культуры Башкортостана объявило открытый конкурс на лучший проект по созданию бюста. Как пояснили в пресс-службе ведомства, конкурс проводится с целью формирования и поддержания имиджа города Уфы, увековечения памяти и создания современных культурных традиций. К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, как отдельно, так и в составе авторского коллектива.

Заявки на участие в конкурсе, проекты, пояснительные записки, графические материалы и сметно-финансовые расчеты представляются авторами не позднее 5 декабря в Союз художников республики по адресу: г. Уфа, проспект Октября, 148, каб. №3, тел. (347) 284-42-47.

Организаторы конкурса: Министерство культуры РБ, администрация Уфы, Союз художников РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть