Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе вынесли приговор сотруднику ИК-3 за получение взятки в виде часов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Калининский районный суд Уфы вынес приговор 26-летнему бывшему начальнику отряда исправительной колонии №3, признав его виновным в получении взятки. Установлено, что в августе 2013 года начальник отряда пообещал составить положительную характеристику для получения условно-досрочного освобождения осужденному, отбывавшему наказание за убийство. За услугу он потребовал взятку в виде наручных часов марки Hugo Boss стоимостью около 17 тысяч рублей. Коррупционное преступление выявила служба собственной безопасности УФСИН по РБ. После получения взятки сотрудник колонии был задержан.

Суд оштрафовал его на 340 тысяч рублей и лишил права занимать должности в правоохранительных структурах сроком на два года, сообщает республиканская прокуратура.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть