Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Представители Башкортостана вносят законодательные предложения в Молодежный парламент Госдумы

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

Молодежная общественная палата при Госсобрании Башкортостана представит законодательные инициативы на выездном заседании Молодежного парламента Госдумы. Форум пройдет в Тюмени с 24 по 26 ноября.

Молодежь Башкортостана подготовила пять предложений. Одна из поправок в федеральное законодательство представлена активистами Нефтекамска. Они предлагают устанавливать наркотическое вещество, из-за употребления которого произошло отравление. После этого синтетическое средство необходимо включать в перечень запрещенных к применению.

— Осенью в больницы Нефтекамска с признаками отравления обратились более 50 молодых людей, — отметил депутат Госсобрания РБ Николай Самойленко. — Все они покупали и употребляли курительные смеси. Отрадно, что молодежь Нефтекамска сама внесла предложения по усовершенствованию федерального законодательства.

Также молодыми парламентариями Башкортостана Робертом Иштуковым и Юрием Коевым предложено внести поправки в Правила дорожного движения, Гражданский и Семейный кодексы РФ.

Представлять республику на заседании будет председатель Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ Тагир Гизатуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть