Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе за нарушения оштрафовали владельца овощной базы в Затоне

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина /.

Прокуратура возбудила несколько административных дел по факту нарушений на оптово-розничной базе в Затоне (ООО «Евразия»): на рынке нарушались санитарно-эпидемиологические и противопожарные нормы, работали мигранты без разрешительных документов. В торговых павильонах отсутствовала система оповещения о возгорании и наружный противопожарный водопровод, не соблюдался температурно-влажностный режим хранения продуктов, была неисправна система противопожарной защиты зданий.

Коммерсанты, нарушившие санитарные требования, оштрафованы на 23 тысячи рублей. По решению суда приостановлена деятельность семи работодателей, незаконно трудоустроивших мигрантов. За нарушения правил пожарной безопасности ООО «Евразия» оштрафована на 175 тысяч рублей. Также административное дело возбуждено по факту предоставления торговых мест и складов предпринимателям, нарушившим миграционное законодательство.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть