Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пенсионерка обменяла 700 тысяч рублей на игрушечную валюту

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Уфимская полиция разыскивает трех мужчин, подозреваемых в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба УМВД по Уфе, в минувшую пятницу их жертвой стала 76-летняя жительница города. Завязав с пенсионеркой разговор на улице, двое аферистов выяснили, что у нее имеются сбережения, и уговорили ее купить у них валюту. Взяв из дома документы, женщина в сопровождении новых знакомых посетила три отделения банка, сняла деньги и отдала им все сбережения: 716 тысяч, получив взамен незнакомые дензнаки. В понедельник она вновь пришла в банк, чтобы обменять валюту, и узнала, что это бумага из «банка приколов».

Один из подозреваемых попал в объективы камеры видеонаблюдения. Ему около 33 лет, рост более 180 см. Приметы сопровождавшего: на вид 50-55 лет, невысокий, короткие волосы с проседью, кожа смуглая. Они могут передвигаться на автомобиле ВАЗ-2115 серебристого цвета. Водителю около 30 лет, рост примерно 160 см, разговаривает с акцентом.

Тех, кто видел этих людей, полицейские просят позвонить по телефонам: 237-63-04, 237-19-60 либо 02 (с мобильного 020).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть