Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии можно приобрести новый Nissan Sentra

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Официальные дилеры Nissan в Башкортостане предлагают новую для России модель Sentra. Автомобиль является экспортной версией японской модели Nissan Sunny, которая имеет уже три поколения. Эксперты прогнозируют, что Сентра станет одним из самых интересных предложений в сегменте «С+».

Автомобиль был представлен российской публике в конце августа на Московском международном автосалоне. Дизайн седана перекликается с обликом «старшей сестры» — Teana. По статусу же модель находится на ступеньку выше бюджетной Almera и занимает место ушедшей с рынка Tiida.

Автомобиль комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем, с которым на выбор устанавливаются 5-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор X-tronic. До «сотни» Nissan Sentra на «механике» разгоняется за 10,6 секунды, с вариатором — за 11,3. Согласно документации, расход топлива в смешанном цикле составляет 6,4 л/100 км. Кроме того, автомобиль имеет довольно большой салон. Длина машины — 4625 мм, а колесная база — 2700 мм.

Оснащение базовой версии Welcome довольно богато. Автомобиль получил систему стабилизации, две подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо, четыре динамика аудиоподготовки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, а также и 16-дюймовые стальные колесные диски.

Комплектация Comfort дополнена аудиосистемой с CD/MP3, USB, AUX и Bluetooth. Кнопки управления магнитолой расположены на руле.

Основной упор сделан на конфигурацию Elegance, которая предлагается в четырех вариантах. Так, непосредственно «элегантная» версия включает дополнительно боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, CD/MP3-аудиосистему с шестью динамиками, передние противотуманные фары, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Elegance Plus дополнен датчиками дождя и света, боковыми зеркалами с электроприводом складывания, кнопкой запуска двигателя, системой доступа «интеллектуальный ключ», зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения. Elegance Connect также имеет мультимедийную систему с 5,8-дюймовым дисплеем и навигатором, камеру заднего вида. Модель Elegance Plus Connect сочетает в себе все опции двух версий.

В Tekna — топовую комплектацию Nissan Sentra добавлены еще круиз-контроль, кожаная отделка сидений, рулевого колеса и ручки переключения передач, ксеноновые фары головного света с автоматическим корректором угла наклона, светодиодные ДХО, управление круиз-контролем на руле, 17-дюймовые легкосплавные диски, боковые шторки безопасности для переднего и заднего ряда сидений.

Цена на Сентру стартует с 679 000 рублей за «базу» и доходит до 910 000 за максимальную комплектацию. Среди ближайших конкурентов можно обозначить Škoda Octavia, Opel Astra, Ford Focus, Kia сee’d, Chevrolet Cruze, Citroen C4 и Toyota Corolla.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть