Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Депутат башкирского парламента ответил на вопросы жителей Чишминского района

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Накануне в газете «Родник плюс» Чишминского района прошла «горячая линия». В течение трех часов на вопросы читателей газеты отвечал депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан по Родниковому избирательному округу №53, ректор БГПУ им. М.Акмуллы Раиль Асадуллин.

— Звонили жители разных населенных пунктов района по поводу состояния дорог, водоснабжения, автобусного сообщения, медицинского обслуживания, льгот для детей войны, установки дорожных знаков, дальнейшей судьбы сельской школы, строительства клуба в деревне. В этот день нашему земляку по телефону горячей линии позвонили более тридцати человек — это рекорд в Чишминской редакции. Парламентарий обстоятельно ответил каждому. Часть вопросов он взял на контроль, по некоторым пообещал разобраться, а нескольким гражданам порекомендовал обратиться к нему лично, — рассказали в редакции газеты «Родник плюс».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть