Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Стерлитамакском районе определили лучших фотографов-любителей

КУЛЬТУРА

УФА, 20 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Стерлитамакском районе подведены итоги конкурса фотографий «Взгляд в прошлое и настоящее». Фотоконкурс был организован комитетом по делам молодежи администрации муниципального района и общественной организацией «Молодая Гвардия Единая Россия». Организаторы посвятили его предстоящему Дню матери.

В конкурсе приняли участие 57 жителей Стерлитамакского района и города Стерлитамака. Представленные творческие работы иллюстрировали положительный образ матери в трех номинациях: «Моя мама!» — фотопортрет мамы в прошлом и настоящем; «Я и моя мама!» — фото мамы и ребенка; «Мама с мамой!» — фотографии нескольких поколений женщин из одной семьи.

В четверг, 20 ноября, конкурсная комиссия рассмотрела все представленные работы и определила победителей.

В номинации «Моя мама!» первое место заняла Ляйсан Нургалиева из села Мариинский. Второе место досталось Лилии Зариповой из села Николаевка. Третье место присуждено Марселю Габитову из Буриказганово.

В номинации «Я и моя мама!» лучшим фотографом-любителем признана Зульфия Баянова из села Нижние Услы, а в номинации «Мама с мамой!» самые лучшие фотографии прислал Ильнур Габитов из села Буриказганово.

Фотоработы победителей конкурса можно посмотреть на официальном сайте муниципального района в разделе «Фотогалерея».

Торжественная церемония награждения состоится в ближайшие дни, сообщили в комитете по делам молодежи администрации муниципалитета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть