Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Константин Толкачев провел заседание в Совете Федерации

ПОЛИТИКА

УФА, 20 ноя 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Председатель Государственного Собрания — Курултая Башкортостана Константин Толкачев провел заседание Комиссии Совета законодателей Российской Федерации по вопросам законодательного обеспечения и противодействию коррупции. Заседание состоялось в Москве в Совете Федерации. Были рассмотрены вопросы о мерах, направленных на совершенствование антикоррупционного законодательства и законодательства в сфере миграции.

Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев рассказал об уникальном опыте своего региона в части работы института Уполномоченного по противодействию коррупции. Члены Комиссии приняли рекомендации распространить положительные наработки в регионах России и рассмотрели возможность законодательного закрепления данного института.

Еще одним вопросом заседания стало законодательное регулирование миграционных процессов. С основным докладом выступил Председатель Верховного Совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев. Он сообщил о проблемах, связанных с квотированием трудовой миграции. Было предложено систематизировать законодательство в данной сфере путем разработки и принятия Миграционного кодекса.

Предметом обсуждения также стал план работы Комиссии на 2015 год.

Константин Толкачев возглавляет Комиссию Совета законодателей Российской Федерации по вопросам законодательного обеспечения и противодействию коррупции с 2013 года. В состав Комиссии входят председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Виктор Озеров, председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ирина Яровая, а также руководители парламентов восьми субъектов РФ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть